Pobeditel
общительный
Привет Бразы!!! Всем Доброго дня!!!
Посмотреть вложение 1386
Посмотреть вложение 1386
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветик!!! ты где такие жуткие кадры взял)))) Мне оччч жалко того, кто под ней оказался)))Привет Бразы!!! Всем Доброго дня!!!
![]()
Удачной тренировочки!!!! поприседай за меня)))Музы закинул в плеер,поехал на почту, затем на треню.:sila:
Сегодня спина, ноги в субботу.Удачной тренировочки!!!! поприседай за меня)))Музы закинул в плеер,поехал на почту, затем на треню.:sila:
Да в вк лажу))) мне кажется ему хорошо))) хотя наверное подумывает о левом варианте)))Приветик!!! ты где такие жуткие кадры взял)))) Мне оччч жалко того, кто под ней оказался)))Привет Бразы!!! Всем Доброго дня!!!
![]()
Что за анализы то ?)) привет ))Всем привет, бразеры! Сдал анализы, выложил в соответствующую ветку) заходите)
Что за анализы то ?)) привет ))Всем привет, бразеры! Сдал анализы, выложил в соответствующую ветку) заходите)
Пля, я уж думал на сп лабс ты там нарыл что то ))Что за анализы то ?)) привет ))Всем привет, бразеры! Сдал анализы, выложил в соответствующую ветку) заходите)
Эстро тесто и пролактин
Где эта ветка?Что за анализы то ?)) привет ))Всем привет, бразеры! Сдал анализы, выложил в соответствующую ветку) заходите)
Эстро тесто и пролактин
Может до трени и не доедешь ужеМузы закинул в плеер,поехал на почту, затем на треню.:sila:
Я сам не пойму бро))Где эта ветка?Что за анализы то ?)) привет ))
Эстро тесто и пролактин
http://pzakaz.com/forum/threads/analizator-rezultator.61/page-5Где эта ветка?Что за анализы то ?)) привет ))
Эстро тесто и пролактин
:dance:Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральную миграционную службу (ФМС) могут лишить самостоятельности из-за финансового кризиса. С инициативой по возвращению этих служб в МВД выступил, по некоторым данным, Минфин. Окончательное же решение может быть принято президентом РФ уже в ближайшее время.
По мнению экспертов «МК», эта реформа может решить не только финансовые проблемы, но и улучшить оперативную работу.
Инициатива по расформированию служб стала актуальной в условиях кризиса. Таким образом планируется оптимизировать расходы бюджета на 30 млрд. рублей. При этом, предлагается уволить 27 тысяч аттестованных наркополицейских, а оставшихся 7 тысяч оперативников перевести в подразделения МВД. В случае же расформирования ФМС на работу в МВД могут перейти от 20 до 40 тысяч работников службы. Сотрудников ФСКН планируется перевести в уголовный розыск, а сотрудников ФМС - в состав нового паспортно-визового управления МВД.
При этом проблемами трудовой миграции будет заниматься Минтруда, а контролем за легальным оборотом наркотиков займется Минздрав.
Эксперты «МК» в целом восприняли эту новость положительно. По их мнению, у при существующей критике, у этой инициативы больше плюсов.
источник:http://www.mk.ru/social/2015/02/04/sliyanie-fskn-i-fms-s-mvd-mozhet-privesti-k-rostu-korrupcii.html
здаровПривет, братанчики
Не, не буду я вас развращать - не дождетесь. :angel:Да тату я понял, я имею в виду весь низ живота.. Шучу, жира там нет) я как раз про тату, что там?Тату, а не то, что вы могли подумать.
А что я мог подумать? Мой ум не развращен ещё..)
Опять Ранеток и Ласковый Май записал?Музы закинул в плеер,поехал на почту, затем на треню.:sila:
Не, не буду я вас развращать - не дождетесь. :angel:
Опять Ранеток и Ласковый Май записал?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа