Штаб-квартира химиков РФ.

Ну я че врать буду, недели через две как начал ставить, начал чувствовать что до 3-4 дня, просто рубило. Вялость, спать охота было. До вечера до тренировки, думал не отойду.

Ну я че врать буду, недели через две как начал ставить, начал чувствовать что до 3-4 дня, просто рубило. Вялость, спать охота было. До вечера до тренировки, думал не отойду.
кто сказал что ты врешь? я х.з ,но видимо либо это фармаком такой,либо индивидуально это всё...

кофеин надо было жахать тогда уж,на тренировке энерджайзером бы был...:D

имеешь ввиду агрессию? да нет,она конечно присутствует,но толи я к ней привык,толи еще чего,но я на это внимание не обращаю,чисто на тренировке ее спускаю)))
Я имел ввиду не человеческую мощь и желание отмыметь самку прям на скамье для жима :lol::hug::sila:

я как то жахнул со своей тахикардией потом еле до дома дошел думал хер бы откачали)
с непривычки походу так торкнуло,так бывает... Или у тебя сердечко само по себе тахикардией страдает,а кофеином ты это усугубил?

здравствуй, шеф!
опечалились, что трена от паркеров не будет :(
Ну не все виды фармакологии ему же сразу завозить. Я уверен что будет трен, только попозже :dada: Дэн ведь должен будет подмять весь рынок под себя :devil:

на моем месте итак оказался другой) мой товарищ, который боится сам ставить уколы и просил меня ему помочь, в результате все претензии пришлось выслушивать мне.
Аааа вот оно в чем дело-то ты ему воду ставил, а масло себе вгонял:lol: вот почему у него анализы такие:lol:, расколол я тебя:blind:, а ну признавайся:umnik:

Back
Сверху