Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
понял) покупки у бразеров были и не одна,но видимо они не считаются уже))Ну медальки дают за потраченные денежки.Нет покупок ,нет медальки.Но у тебя есть,я же знаю.![]()
кто сказал что ты врешь? я х.з ,но видимо либо это фармаком такой,либо индивидуально это всё...Ну я че врать буду, недели через две как начал ставить, начал чувствовать что до 3-4 дня, просто рубило. Вялость, спать охота было. До вечера до тренировки, думал не отойду.
Ты Максу напиши и скрин скинь.понял) покупки у бразеров были и не одна,но видимо они не считаются уже))
Ну возможно и так.кто сказал что ты врешь? я х.з ,но видимо либо это фармаком такой,либо индивидуально это всё...
кофеин надо было жахать тогда уж,на тренировке энерджайзером бы был...Ну я че врать буду, недели через две как начал ставить, начал чувствовать что до 3-4 дня, просто рубило. Вялость, спать охота было. До вечера до тренировки, думал не отойду.
Я имел ввиду не человеческую мощь и желание отмыметь самку прям на скамье для жима :lol::hug::sila:имеешь ввиду агрессию? да нет,она конечно присутствует,но толи я к ней привык,толи еще чего,но я на это внимание не обращаю,чисто на тренировке ее спускаю)))
Да я блин, и кофеин, и кофе сверху. Сок лимонника пил ложками, а от него вообще давление должно такое быть. Кое как ципляло.:angry:кофеин надо было жахать тогда уж,на тренировке энерджайзером бы был...![]()
я как то жахнул со своей тахикардией потом еле до дома дошел думал хер бы откачали)кофеин надо было жахать тогда уж,на тренировке энерджайзером бы был...![]()
с непривычки походу так торкнуло,так бывает... Или у тебя сердечко само по себе тахикардией страдает,а кофеином ты это усугубил?я как то жахнул со своей тахикардией потом еле до дома дошел думал хер бы откачали)
само страдает(с непривычки походу так торкнуло,так бывает... Или у тебя сердечко само по себе тахикардией страдает,а кофеином ты это усугубил?
забудь тогда лучше о кофеине и предтрениках) побереги мотор, может пригодится ещесамо страдает(
да я теперь на кофе даже в магазине не смотрю :lol:забудь тогда лучше о кофеине и предтрениках) побереги мотор, может пригодится еще![]()
Все считаетсяпонял) покупки у бразеров были и не одна,но видимо они не считаются уже))
здравствуй, шеф!Привет бандиты, как дела?
Приветствую Браза! Дела хорошо, а после того как мне скинули ссылку с ценами на "Паркерсфарм", дела стали отлично:dance:Привет бандиты, как дела?
Ну не все виды фармакологии ему же сразу завозить. Я уверен что будет трен, только попозже :dada: Дэн ведь должен будет подмять весь рынок под себя :devil:здравствуй, шеф!
опечалились, что трена от паркеров не будет![]()
с ним это можно было бы сделать быстрее :death:Ну не все виды фармакологии ему же сразу завозить. Я уверен что будет трен, только попозже :dada: Дэн ведь должен будет подмять весь рынок под себя :devil:
"Поспешишь - людей насмешишь"с ним это можно было бы сделать быстрее :death:
ахаха) как нельзя кстати подходит. пожалуй ты прав, следует сначала отладить и вывести на уровень небольшую линейку :chih:"Поспешишь - людей насмешишь"odmig:
Аааа вот оно в чем дело-то ты ему воду ставил, а масло себе вгонял:lol: вот почему у него анализы такие:lol:, расколол я тебя:blind:, а ну признавайся:umnik:на моем месте итак оказался другой) мой товарищ, который боится сам ставить уколы и просил меня ему помочь, в результате все претензии пришлось выслушивать мне.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа