Илья
Well-Known Member
А кого скрываться?ты сама беспалевность![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А кого скрываться?ты сама беспалевность![]()
Челябинская)Из какой области?
Потому что таким нищебродам как я) можно баловаться только меташкой с тестом))) Вот решил себе подарок на нг сделать заказал болды еще)))Почему?)
Просто у нас девченка занимается, и прозвище ХаваЧелябинская)
Адрес напиши еще!ФСКН ждутА кого скрываться?
А болды не мало надо)Хороший подарокПотому что таким нищебродам как я) можно баловаться только меташкой с тестом))) Вот решил себе подарок на нг сделать заказал болды еще)))
А за что меня вязать то? я для личного употребления покупаюАдрес напиши еще!ФСКН ждут
)))А за что меня вязать то? я для личного употребления покупаю
не посадят но изъять могут)А за что меня вязать то? я для личного употребления покупаю
За тобой уже выехали,дружок!А за что меня вязать то? я для личного употребления покупаю
Мы то как тебе рады) Доброй ночиВсем мужчинам, мальчикам, братикам и просто хорошим жителям ветки спокойной ночи) очень приятно было оказаться в вашей компании) и спасибо за гостеприимство)
приходи ещеВсем мужчинам, мальчикам, братикам и просто хорошим жителям ветки спокойной ночи) очень приятно было оказаться в вашей компании) и спасибо за гостеприимство)
Ну-нуЗа тобой уже выехали,дружок!
Посмотреть вложение 64Всем мужчинам, мальчикам, братикам и просто хорошим жителям ветки спокойной ночи) очень приятно было оказаться в вашей компании) и спасибо за гостеприимство)
Мы то как тебе рады) Доброй ночи![]()
Ты глянь,навострили писюныприходи еще![]()
ПиструныТы глянь,навострили писюны![]()
По айпи вычислят
Дамский угодник![]()
Хорошая девочка, че Денчик то?)ДЕНЧИК))))))))))))))![]()
Спасибо что разнообразила наши обыденные деньки своим присутствиемВсем мужчинам, мальчикам, братикам и просто хорошим жителям ветки спокойной ночи) очень приятно было оказаться в вашей компании) и спасибо за гостеприимство)
Да ничо) ты там по делам собирался...Хорошая девочка, че Денчик то?)
Ем, потому что не выдержу голодным за рулем )Да ничо) ты там по делам собирался...![]()
А я в машине жру булки всякиеЕм, потому что не выдержу голодным за рулем )
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа