PEREKA4
Premium user
Про фарму и программу тренировок не каждая готова слушать, проще сдатьсяДевушка уже готова на секс, лишь бы не слушать его)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Про фарму и программу тренировок не каждая готова слушать, проще сдатьсяДевушка уже готова на секс, лишь бы не слушать его)))))))
походу ему надо на тестостерон анализы сдать с эстрадиолом, а то вдругНе оставило тебя равнодушным приветствие Денчика))))) Завтра опять дома кайфуешь))))) а я сегодня чуть не прибила своего коллегу))))) ппц, ему 33 года, а хуже моих пацанов ноет!!!! И мне в ухо все выливает :beat::angry:
В основном малолеткам, или тем, кто не далекого ума. :dada:Да есть, а что?
Некоторым нравятся такие
![]()
я вообще не очень люблю болтать , а вот они инааче...
А может она ждет, когда он закончит рассказ и приступит к делу))))))Про фарму и программу тренировок не каждая готова слушать, проще сдатьсяodmig:
Спасибо братух, уже не нужноПривет.Ты там спрашивал на днях дэку...Зайди на сайт,там кое что появилосьodmig:
Да есть, а что?
Некоторым нравятся такие
![]()
как можно обходить если они везде:whosthat:Не держи дома, в сумке и т.д то, что кушать нельзя. В магазине обходи полки с быстрыми углями стороной :dada:
В такой момент легко переводим тему на ее глазки))))) и улыбаемся))))ну вот пусть они и болтают. Главное им уклончиво отвечать на их прямые вопросы... Потому что они их неспроста задают
Передумали?Спасибо братух, уже не нужно![]()
У меня получается, но иногда бывают осечки...Я просыпаюсь, лицо и руки в шоколаде, и все как в тумане...как можно обходить если они везде:whosthat:
сядь, расслабься и представь что ты один и рядом никого, а то что тебе говорят это просто шум прибоя. Медитация,я иногда практикую:bravo:Любопытство оно такое. Переделал лозунг под себя. "В любой непонятной ситуации - гугли."
Да, завтра дома. Опять в зал.:ura:
А послезавтра опять на работу.:suicide:
Надо учиться уметь игнорировать чужой негатив. Особенно когда ты на работе.
Бро, ты прав!!!! У него еще щетины нет((((( я ему вместо мамочки..... успокаиваю и объясняю, что не стоит обращать внимание))))) а если у тебя нет проблем, познакомься с девушкой)))))походу ему надо на тестостерон анализы сдать с эстрадиолом, а то вдруг
Да в другом месте взяли, чуток дороже, не смогли ждать парниПередумали?
Только не говори, что это мальчик)))))))
может ему тестика вколоть?:chih:Бро, ты прав!!!! У него еще щетины нет((((( я ему вместо мамочки..... успокаиваю и объясняю, что не стоит обращать внимание))))) а если у тебя нет проблем, познакомься с девушкой)))))
А чьего производства взяли?Да в другом месте взяли, чуток дороже, не смогли ждать парни
Фармаком, 300) у Балтики брали, я до братьев там закупалсяА чьего производства взяли?
или на крайняк с мальчиком:shock:Бро, ты прав!!!! У него еще щетины нет((((( я ему вместо мамочки..... успокаиваю и объясняю, что не стоит обращать внимание))))) а если у тебя нет проблем, познакомься с девушкой)))))
сам сначала не понял если б не сказали...Только не говори, что это мальчик)))))))
нельзя в магазин идти на голодный желудок:chih:У меня получается, но иногда бывают осечки...Я просыпаюсь, лицо и руки в шоколаде, и все как в тумане...
А что за курсец у тебя?По сколько ставишь в неделю?Фармаком, 300) у Балтики брали, я до братьев там закупался
Рельефные 90кг по росте 184 - это псдц че за форма друганА я соглашусь. Почему то многие у нас (в России) считают, что чем мужик больше - тем лучше, типа чем больше ты похож на тупую гориллу, тем больше нравишься женщинам. По-моему глупость это невероятная, не от большого ума. Рельефные 80-90 кг веса при росте 178-184 рулят
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа