ВованПалыч
Аристократ
Привет друзья, я вернулся:128-27:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
nichosi_11Привет друзья, я вернулся:128-27:
Господи да я же пошутил)))Нет, она в голубом вроде в этом сезоне.
И жопа у нее не такая убогая, ты че. :aq:
Ура...Привет друзья, я вернулся:128-27:
Зато про мою жопу ты так и будешь дальше пи333деть?!Господи да я же пошутил)))
Ты разучилась определять сарказм?)Зато про мою жопу ты так и будешь дальше пи333деть?!
Дрогая здесь я увы не визжу((( плечи мужские, попа худая(((Зато про мою жопу ты так и будешь дальше пи333деть?!
никакого сарказама на счет ее зада!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты разучилась определять сарказм?)
nichosi_10nichosi_11
Это дрыщ меня траллит! Отпи3ди его!Ты разучилась определять сарказм?)
Где потерялся?nichosi_10
как вы тут?
Ты ничего не заметил?)))))nichosi_10
как вы тут?
проблемы были. и в семье и со здоровьем. 2-3 операции в ближайшее время меня ожидают...Где потерялся?
как же не заметил??? твой зеленый ник и статус модер чата вижу издалека)) пупсик)Ты ничего не заметил?)))))
Да все так же))) вот думаем с Барби весной в Тай рвануть))) так что надо буедт готовить себя серьезно) чтобы не абасрала меня при встрече и на форуме не флудила типа художир) ты то как? сотку пожал?)nichosi_10
как вы тут?
выше прочитай и поймешь...Да все так же))) вот думаем с Барби весной в Тай рвануть))) так что надо буедт готовить себя серьезно) чтобы не абасрала меня при встрече и на форуме не флудила типа художир) ты то как? сотку пожал?)
думаю, он тоже заметил, что ты отсосал Максику.Ты ничего не заметил?)))))
проблемы были. и в семье и со здоровьем. 2-3 операции в ближайшее время меня ожидают...
:spit:Да все так же))) вот думаем с Барби весной в Тай рвануть))) так что надо буедт готовить себя серьезно) чтобы не абасрала меня при встрече и на форуме не флудила типа художир) ты то как? сотку пожал?)
Че мне за это будет?:128 (318):Это дрыщ меня траллит! Отпи3ди его!
((((((((((((((((((((((((((((((((выше прочитай и поймешь...
:128 (16)-12::spit:
спасибо. ты как? растешь?)думаю, он тоже заметил, что ты отсосал Максику.
Сочувствую. Хз, че еще сказать, пи3дежом тут не помочь. Держись.
Ты еще не поняла? что я тут всехbor_eЭто дрыщ меня траллит! Отпи3ди его!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа