MAMONT
Дед отмороз.
Гемор проверяют!
Что за тишина? Где все?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что за тишина? Где все?
Фига себе, оказывается как много кочек с этой проблемой)) Я для начала ко врачу схожу, хз на самом деле что у меня, ничего не болит ,но несколько капель крови я обнаружил, мб трещина какаяСвечи релиф и будет тебе счастье))) мне помогли))
У меня до сих пор - ошибка заказа(( У какого нибудь отправился?)
Методом тыка?))Гемор проверяют!
Гемор бывает и внутренний))Фига себе, оказывается как много кочек с этой проблемой)) Я для начала ко врачу схожу, хз на самом деле что у меня, ничего не болит ,но несколько капель крови я обнаружил, мб трещина какая
Злой ты))Тебя кинули!
Фига себе, оказывается как много кочек с этой проблемой)) Я для начала ко врачу схожу, хз на самом деле что у меня, ничего не болит ,но несколько капель крови я обнаружил, мб трещина какая
Методом тыка?))
количество пользователей на сайте))Посмотреть вложение 7367 парни что за цифра 57? И она меняется.
Куй на нос!У меня до сих пор - ошибка заказа(( У какого нибудь отправился?)
Стесняюсь спросить он у тебя появился от тяжестей, или от проникновения в прямую кишку различных предметов?))Неа, пмс началось.
Короч гемор схватил, ну или что-то типа того, завтра у врача точно узнаю, слава яйцам пока никаких неприятных ощущений нет, а то я в интернете начиталсяОчень надеюсь, что булки придется раздвигать перед бабой, а не перед мужиком
![]()
Да че-то правда все пока печально, 29 оплатил, а до сих пор статус "в обработке" а я уж хотел со след недели начать)У меня до сих пор - ошибка заказа(( У какого нибудь отправился?)
Кент для которого заказал, хотел еще перед НГ начать)) Но что не делается - все к лучшему))Да че-то правда все пока печально, 29 оплатил, а до сих пор статус "в обработке" а я уж хотел со след недели начать)
Быстро прошел?
Он не проходит,только хирург-е вмешательстао поможет,треню как тренил,на приседе только не больше 100работаюКак тренил с гемором?
Все в порядке. Тема на месте - http://brparker.com/threads/blizhajshie-zavozy-i-nalichie-tovara-v-magazine.162/page-73. Читай))Что с магазином? Исчезла тема про новости магазина и предстоящие завозы. Магазин вообще работать будет? Что происходит? Все ли нормально у Паркеров? А тут еще сообщения у вас о каких то задержках. Беспокоюсь! Или это просто праздники продолжаются?
Я тоже темы не вижу, только через ссылку могу зайти. И у кого нибудь статус заказа изменился ?Все в порядке. Тема на месте - http://brparker.com/threads/blizhajshie-zavozy-i-nalichie-tovara-v-magazine.162/page-73. Читай))
кстати, мне кажется рано или поздно, в РФ начнут химку производить, когда поймут, что на этом можно бюджет хорошо пополнить и...
Задохнись умник!
кол-во посетителей одноврменноПосмотреть вложение 7367 парни что за цифра 57? И она меняется.
Нормально, я вот например кушаю колбаску с хлебушком.Что с магазином? Исчезла тема про новости магазина и предстоящие завозы. Магазин вообще работать будет? Что происходит? Все ли нормально у Паркеров? А тут еще сообщения у вас о каких то задержках. Беспокоюсь! Или это просто праздники продолжаются?
А как определить от чего именно появился?Стесняюсь спросить он у тебя появился от тяжестей, или от проникновения в прямую кишку различных предметов?))
Что пальцем заталкивать?П.с. На самом деле херня, у меня тоже когда-то был, когда только начинал поднимать, хотя может и от запоров)) сам втянулся потом, а ты пока можешь его пальцем обратно заталкивать))
Он не проходит,только хирург-е вмешательстао поможет,треню как тренил,на приседе только не больше 100работаю
Да не переживай ты,может кровь от того что ты в попу долбился)операция не вкурсах сколько.со 100-120 кг можно сделать ноги 70-75 смА как определить от чего именно появился?
Что пальцем заталкивать?У меня пока просто немного крови было на бумаге)
Оказывается очень распространенная проблема, почему кочки так редко это обсуждают?) Ведь наверняка есть методы профилактики, чтоб этого не возникло)
Ну пиздц, а дорого операция стоит? А как ноги качаешь?
P.S. не больше 100? Мы тут что, на кубке титанов?![]()
Да не переживай ты,может кровь от того что ты в попу долбился)операция не вкурсах сколько.со 100-120 кг можно сделать ноги 70-75 смв легкую
в случае с гемороем не факт, даже наоборот это лучше если бы она у тебя не выходила были бы шишки и вот они бы выпадывали. детролекс попей месяца три и после каждой дификации мой жопу. мне помогает.Да сколько долбился никогда не было!Да не долбился я!
Моя бабушка и без тренировок ноги под 70 имела
В любом случае кровопотеря- это плохо, гемоглобин будет падать, или я вообще могу умереть от кровопотери : EEK:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа