Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тьфу на вас наркоманы.. протеины наколют себе и запивают всякой гадостью... Поэтому у вас и не стоит.Инкогнито, стебаешь чей ли? гугли ЭКА
посмотрел, у нас в аптеке ру только бронхолитин по 85 рубВдруг кому надо. Аптека ру. 2 флакона в одни руки. Рецепт не спрашивают.Посмотреть вложение 9668
Тоже самоетьфу на вас наркоманы.. протеины наколют себе и запивают всякой гадостью... Поэтому у вас и не стоит.
посмотрел, у нас в аптеке ру только бронхолитин по 85 руб
опять за старое взялся, айяйяй)))ЭКА и герань!!! Я вижу звуки и слышу цвета!!!!!
Бухаешь с утра пораньше!!??))
Пьянь жирнючая Барба)Бухаешь с утра пораньше!!??))
Бухаешь с утра пораньше!!??))
Продолжение банкета.Пьянь жирнючая Барба)
Сильно не увлекайся,а то попадешь еще и в клуб алкоголиков)))Продолжение банкета.
Давно уже тамСильно не увлекайся,а то попадешь еще и в клуб алкоголиков)))![]()
Умничка девочкаДавно уже там![]()
Сильно не увлекайся,а то попадешь еще и в клуб алкоголиков)))![]()
Во все тяжкие Барбитура наша пустилась)))Пьяная бабца своей пилотке не хозяйка))))
Не говори( буквы уже по клеве бегают,всё поймать их не могу( водяной был вроде, но я с ним не пил,он меня напугал( а писал я про водяру) а может про водный)IRKYT, завязывал бы ты с галлюциногенами,а то вон водяные к тебе уже приходят. Так и до Элвиса с покемонами недалеко...
НаркотНе говори( буквы уже по клеве бегают,всё поймать их не могу( водяной был вроде, но я с ним не пил,он меня напугал( а писал я про водяру) а может про водный)
Нормально так то.Чемпионы олимпийских игр станут обладателями BMW марки X6, серебряным призерам вручат BMW X5, бронзовые получат BMW X3
![]()
Они кроме бмв больше заработают на рекламе!Нормально так то.
пктешечкаПкт или мост?![]()
ну да. прошлый раз ауди были по моемуНормально так то.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа