Перекач, Хава - вам назначить дату встречи? Путевки оплачиваются за счет Дена и Кири)Знаю пару) которая познакомилась на форуме спортивном и живут вместе) так что в нашем мире возможно все!!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Перекач, Хава - вам назначить дату встречи? Путевки оплачиваются за счет Дена и Кири)Знаю пару) которая познакомилась на форуме спортивном и живут вместе) так что в нашем мире возможно все!!![]()
Мне Киря героин обещал на сушку , разберитесь сначала с этимПерекач, Хава - вам назначить дату встречи? Путевки оплачиваются за счет Дена и Кири)
Странно, оплаты приходят до сих пор нормально, никаких лимитов нет.Дэн, Киря, пошел сегодня счет пополнить, ввел номер который в лицевом счете указан, терминал выдал сообщение, что-то типа "лимит пополнения по этим реквизитам превышен"
Дэн, Киря, пошел сегодня счет пополнить, ввел номер который в лицевом счете указан, терминал выдал сообщение, что-то типа "лимит пополнения по этим реквизитам превышен"
Мне не давно яндекс.деньги заблокировали ...Странно, оплаты приходят до сих пор нормально, никаких лимитов нет.
Дэн привет! А что у девушки на аве подпись "Свой братуха"!!!!Перекач, Хава - вам назначить дату встречи? Путевки оплачиваются за счет Дена и Кири)
Нам блокируют кошельки каждый месяц, просто нет смысла опубликовывать это вам, мы просто делаем смену)Мне не давно яндекс.деньги заблокировали ...
Она у нас пацанка)Дэн привет! А что у девушки на аве подпись "Свой братуха"!!!!![]()
Они , простите за выражение , охуели выблюдки собачиеНам блокируют кошельки каждый месяц, просто нет смысла опубликовывать это вам, мы просто делаем смену)
блин, что за х... тогда?Странно, оплаты приходят до сих пор нормально, никаких лимитов нет.
Самое интересное, то что кошельки идентифицированы у них в офисе, предъявлены паспорта и владельцы. Спустя срок они пишут - Уточните как правильно пишется ваша фамилия) На что мне хочется написать, Разуйте глаза бляди, мы к вам лично приходили, какие данные нахуй)Они , простите за выражение , охуели выблюдки собачие
есть) пиши в личку, сообщимблин, что за х... тогда?завтра еще раз пойду. есть у вас еще кошельки рабочие? чтоб на другой можно было деньги кинуть
Таже хуйня , кошел был идентифицирован , а эти пидары взяли и заблочили его , просто с нихуя , МИНЯ АЖ ТРИСЕТСамое интересное, то что кошельки идентифицированы у них в офисе, предъявлены паспорта и владельцы. Спустя срок они пишут - Уточните как правильно пишется ваша фамилия) На что мне хочется написать, Разуйте глаза бляди, мы к вам лично приходили, какие данные нахуй)
У нас был кошелек на котором заблокировали 700 косарей)Таже хуйня , кошел был идентифицирован , а эти пидары взяли и заблочили его , просто с нихуя , МИНЯ АЖ ТРИСЕТ
Разблокировали?У нас был кошелек на котором заблокировали 700 косарей)
Не представляешь сколько усилий) Полтора месяца еботни....... ) да разблокировали)Разблокировали?
Я с тем кошельком ебаться даже не стал , спросил у тех поддержки причину , в ответ получил мы не можем это разглашать , послал всех на хуй в переписке и забыл про яндексНе представляешь сколько усилий) Полтора месяца еботни....... ) да разблокировали)
Хорошее предложение, вы как всегда щедры бразыПерекач, Хава - вам назначить дату встречи? Путевки оплачиваются за счет Дена и Кири)
а что с раджой? полупустой?=)))
С заменой по радже ты говорил что офф предом поговоришь ))
и еще раз привет))
Лично знаю человека, который из за ихнего мозгоебнства отсудил у яндекса кругленькую сумму с грамотным юристомЯ с тем кошельком ебаться даже не стал , спросил у тех поддержки причину , в ответ получил мы не можем это разглашать , послал всех на хуй в переписке и забыл про яндекс
В энке 70% Два что с раджой? полупустой?
Мне это так нужно , тебе не передать) Все деньги от туда были сняты ранее , оставалась 1000 рублей , скидывал в стим и узнал , что мой яндекс уже заблокированЛично знаю человека, который из за ихнего мозгоебнства отсудил у яндекса кругленькую сумму с грамотным юристом![]()
Геймер ебаный)Мне это так нужно , тебе не передать) Все деньги от туда были сняты ранее , оставалась 1000 рублей , скидывал в стим и узнал , что мой яндекс уже заблокирован
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа