Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты в отпуске что ли, где загораешь?)Здороф, бразы! Что нового? Читал только про завозы, загораю, отдыхаю...
Отдыхай!!!! Погрейся за нас под солнышком) прилетишь и все тебе расскажем))))Здороф, бразы! Что нового? Читал только про завозы, загораю, отдыхаю...
Нячанг, Вьетнам.привет привет) да нового особо ничего, кто то после выходных отходит))
![]()
Ты в отпуске что ли, где загораешь?)
Твои фото?) Суперрр!!!!!Нячанг, Вьетнам.
![]()
Да, чего уж шифроваться)) пойду купаться, всем покаТвои фото?) Суперрр!!!!!
привет)))всем доброе утро![]()
Хорошего отдыха! Всем привет.Здороф, бразы! Что нового? Читал только про завозы, загораю, отдыхаю...
Привет Саня))) скажи ты когда чувствовал свой эстро под 500 ? имею ввиду сиськи?Доброго всем дня Бразы и Сестры!!! Сегодня должен получить ответ на анализы по тесту Е ( SP) Ждемс: )))
Ты не забыл мою просьбу???Здороф, бразы! Что нового? Читал только про завозы, загораю, отдыхаю...
После коньяка и виски все пойдет)))да это больше на ликер похоже, от текилы по вкусу ничего нет) но пьется приятно, особенно после коньяка и виски))
Когда начал чуять Эстро на курсе? Или что?Привет Саня))) скажи ты когда чувствовал свой эстро под 500 ? имею ввиду сиськи?
перефразирую ))) при каком эстро на курсе начинают беспакоить титьки? если беспакоят вообще)Когда начал чуять Эстро на курсе? Или что?
Видел мои анализы! Вот у меня они Только начали подавать приступы чесотки. На следующий день я побежал сдавать анализы!перефразирую ))) при каком эстро на курсе начинают беспакоить титьки? если беспакоят вообще)
там эстро под 500! уменя такая же хрень(Видел мои анализы! Вот у меня они Только начали подавать приступы чесотки. На следующий день я побежал сдавать анализы!
анастразол помог?Видел мои анализы! Вот у меня они Только начали подавать приступы чесотки. На следующий день я побежал сдавать анализы!
ебаать... хоть бы перед проктологом поставил...(Выражаю благодарность ПУЛЛОВЕРУ, теперь ты мой лучший друг после брата старшего, 4 друзей детства, 10 друзей юности, URRI, Дэна, Максимки, Кирилла, Мамонта, , 40 девок, 10 женщин, 2 бабушек, собаки, кошки, дятла, соседа, охранника в магазине, специалиста в пенсионном фонде, операционной сестры, врача уролога, проктолога, гинеколога, червяка Петровича. Спасибо тебе Pull-over_чик!
:beer2:
привет Пул)всем привет, друзья! ну и нафлудили вы за выходные..)
всем хорошего дня!!
Помог по 1 тапке в день. Пил неделю. потом по 0.5 через день. Сейчас опять не пил и сдал анализ! Чую эстро в небесах но сисяндры в норме!!!)))анастразол помог?
Даров, Штирлиц.:lol:всем привет, друзья! ну и нафлудили вы за выходные..)
всем хорошего дня!!
Ты когда стал по 0,5 пить повторно эстро не сдавал? пил до конца курса?Помог по 1 тапке в день. Пил неделю. потом по 0.5 через день. Сейчас опять не пил и сдал анализ! Чую эстро в небесах но сисяндры в норме!!!)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа