H
Havva
Приветик) я прячусь?))) Да как я смею))))Ку ку, ты че прячешься от меня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветик) я прячусь?))) Да как я смею))))Ку ку, ты че прячешься от меня?
Дэн здорова. Есть возможность снять производство на видео? Думаю всему форуму было бы интересно.Ку ку, ты че прячешься от меня?
Добрый сестренкаСтою жгу жировые отложения)))) Все добрый вечер)
Приветик)))) стою элепс кручу)))) ты где пропадал вчера?)?)Добрый сестренкаrivet::mmmm: Как дела?
Отвечал уже на этот вопрос. Если посчитаем нужным, предоставим инфо.Дэн здорова. Есть возможность снять производство на видео? Думаю всему форуму было бы интересно.
так у нас в МСК тоже, +13 градусов )) на девушек и женщин тоже ух как весна подействовала, что-то ищут, высматривают, оборачиваются)Веснааа!!!! У нас девочки уже облегчают одежду)))
надеюсь не на перекрёстке оживленном:rofl:, а в спортзалеСтою равращаю народ))) стало жарко, пришлось снять футболку и остаться в топике)))
это будет лучшая рекламаОтвечал уже на этот вопрос. Если посчитаем нужным, предоставим инфо.
Конечно))))) на элипсе))))надеюсь не на перекрёстке оживленном:rofl:, а в спортзале
Лучшая реклама - это ваши бицухи в 56 см, Отличная форма и довольные девочки. Остальное это формальностиэто будет лучшая реклама
Мммм) я бы глянула на них)))Лучшая реклама - это ваши бицухи в 56 см, Отличная форма и довольные девочки. Остальное это формальности
на довольных девочек?))Мммм) я бы глянула на них)))
Острый глаз )))))на довольных девочек?))
На вашу рекламу))) паркерфарм))))на довольных девочек?))
Меня и 50 вполне устроит ))Лучшая реклама - это ваши бицухи в 56 см, Отличная форма и довольные девочки. Остальное это формальности
Поехал по делам и вернулся ночью :dada: Думал сегодня с вами пораньше побуду, так с работы еле живой ушелПриветик)))) стою элепс кручу)))) ты где пропадал вчера?)?)
Я свои покажу лучше после паркерфарм))))) если Денчик выпишет рецепт)))похоже она уже попробовала Паркерфармс))
![]()
Все будет с вашей помощьюЛучшая реклама - это ваши бицухи в 56 см, Отличная форма и довольные девочки. Остальное это формальности
Какое имя у Дел?))))Поехал по делам и вернулся ночью :dada: Думал сегодня с вами пораньше побуду, так с работы еле живой ушел![]()
зато как приятно будет посмотреть на ебальник Френка.....:rofl:Лучшая реклама - это ваши бицухи в 56 см, Отличная форма и довольные девочки. Остальное это формальности
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа