Киря вообще не занимается посылками) Он только занимается сайтом, заказами и считает мое бабло)Кинули пацанов...киря с баблом на гоа свалил...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Киря вообще не занимается посылками) Он только занимается сайтом, заказами и считает мое бабло)Кинули пацанов...киря с баблом на гоа свалил...
О том как Кирю натянули где то в кустах)Братва,о чем сегодня флудите?Пол дня смотрел Викингов и только пришел с трени))
Ну подсчитал бабло и посчитал что пора ехать на ГоаКиря вообще не занимается посылками) Он только занимается сайтом, заказами и считает мое бабло)
Я отвечу твоми словами: вот не надо этого, ато потом давай позанимаемся-подстрахуешь, поехали на пляж)Я к тому.....меня возьми..подружка у нее есть![]()
Твое бабло он тоже прихватил)Киря вообще не занимается посылками) Он только занимается сайтом, заказами и считает мое бабло)
Он знает, что будет натянут анально) Макс за ним следит)Твое бабло он тоже прихватил)
Губу раскатал)Я к тому.....меня возьми..подружка у нее есть![]()
Макс начал разминаться))Хоть от компа отойдет)Он знает, что будет натянут анально) Макс за ним следит)
Спасибо. Я в первый раз за сегодня улыбнулсяЯ отвечу твоми словами: вот не надо этого, ато потом давай позанимаемся-подстрахуешь, поехали на пляж)
Че грустишь?Спасибо. Я в первый раз за сегодня улыбнулся![]()
Скучно. Жить....завтра хоть брату ворота варитб буду, хоть какое разнообразие.Че грустишь?
Магазин откроем когда киря вернется, так как некому принимать оплаты и заказы. А открыть и набирать кучу заказов не хочу) Ты же знаешь нытиков много) По идее киря должен уже был бы в сети.....Дэн. Ты уж людям скажи, когда магащ откроют. Люди в чате на измене.
вечер добрый)Пизда полная, всем менять адресс прописки, имя и пол) Привет ))
Посмотреть вложение 2522Он знает, что будет натянут анально) Макс за ним следит)
Ты почему вола ебёшь а не работаешь?:wakeup:
Хуева. Лехин заразил, у мну 37,6.Ты почему вола ебёшь а не работаешь?:wakeup:
Привет братцы. Как ваше ничего?odmig:
А отправлены заказы до 8 марта которые?Магазин откроем когда киря вернется, так как некому принимать оплаты и заказы. А открыть и набирать кучу заказов не хочу) Ты же знаешь нытиков много) По идее киря должен уже был бы в сети.....
Ко мне друзья приходили всегда со своей едой
Надо завтра овощной суп сварить![]()
Надо было девушку "попросить" себе приготовить.Ппц. Хуевы качки. Встретил девку типа свою, говорю пошли чай пить, она спрашивает есть что у меня поесть...я говорю грудки, яйца, овощи....а она...я ж не на диете...и ушла домой жрать колбасу...
А я вернулся домой. Обещала поесть и прийти. А так может обожрется и не придет
![]()
Колбасу она ест в бане, между ног у дяди Вани)Ппц. Хуевы качки. Встретил девку типа свою, говорю пошли чай пить, она спрашивает есть что у меня поесть...я говорю грудки, яйца, овощи....а она...я ж не на диете...и ушла домой жрать колбасу...
![]()
Углей нажрется,а после них в сон клонит))Еще и ночь на улице)Ппц. Хуевы качки. Встретил девку типа свою, говорю пошли чай пить, она спрашивает есть что у меня поесть...я говорю грудки, яйца, овощи....а она...я ж не на диете...и ушла домой жрать колбасу...
![]()
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа