Pobeditel
общительный
ДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))серьезно?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))серьезно?)
Скажи щас Перекач организуетпоцоны тут зигоша в личку пишет, пробничек не перепадет ли ему)))
Бялдь, через 5 минут валю спать...Братан ты б сходил посрать, у тебя 5 минут выдавить торпеду есть
Вангую, через 7 мин откроютБялдь, через 5 минут валю спать...![]()
Скажи щас Перекач организует
Давай уже, сходи выдави пробничек для Зигоши, да пора открывать продажи! Тебя только ждем!))У меня там уже не одна торпеда, даже за 10 не управлюсь :unsmile:
Нет, я никуда не уйду!Давай уже, сходи выдави пробничек для Зигоши, да пора открывать продажи! Тебя только ждем!))
Зигошу без пробника оставишь?Нет, я никуда не уйду!
Вангую, через 7 мин откроют
Вангую продажи в 3 по МСК
Скажи щас Перекач организует
Все, Макс, открывайте, он не пойдет)Нет, я никуда не уйду!
Уже делаем "абы-как" из-за технической пробелмы дабы только открыть!Хватит людей истязать :stena:
Ребят, давайте быстрее уже и все довольны будут)
С каждой минутой ждать все мучительней
Но-но-но! Ты за всех-то не отвечайЕбаный рот! Какие же мы дятлы!
Похуй на него, это дело принципа! Я этого с января жду!Зигошу без пробника оставишь?
То есть пол ночи делали хорошо,но сцука получится абы как:stena:Уже делаем "абы-как" из-за технической пробелмы дабы только открыть!
Где там твоя картинка с лапшой?То есть пол ночи делали хорошо,но сцука получится абы как:stena:
В 2:20 ОТКРЫТИЕ!
Ну неужели!?В 2:20 ОТКРЫТИЕ!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа