H
Havva
:dance::dance::dance::beer2Я успел :ura: :dance:
Зы. А я сегодня хулиганка)))))))) ем все что хочу, а хочу я зефир, твои батончики, шоколадку ))) и даже пасочку кусочек скушала))))))))))))
А завтра все!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:dance::dance::dance::beer2Я успел :ura: :dance:
зачем мне переплачивать в 3 раза + шанс купить подделкуА че в аптеке не судьба кломид купить,??
цитовер т3. оппаньки, а его уже и нетукак называется т3
зачем мне переплачивать в 3 раза + шанс купить подделку
что это такое ?Для настоящих пацанов есть Тесто База, вот где можно кайфануть от уколов)
безэфирный тестчто это такое ?
не обязательно, у фк на масле былсуспензия ?
Можешь кушать все что захочешь, тебе за это судьи точно призовое дадут :lol::dance::dance::dance::beer2протеином) Я рада за тебя!!!!!!
Зы. А я сегодня хулиганка)))))))) ем все что хочу, а хочу я зефир, твои батончики, шоколадку ))) и даже пасочку кусочек скушала))))))))))))
А завтра все!!!!
Бразик,мне талию беречь нужно))) буду над попкой работать и ножками) набирать качественное мяско) Сегодня загрузка и хочу на всегда отказаться от сладостей)Можешь кушать все что захочешь, тебе за это судьи точно призовое дадут :lol:odmig:
:nevizhu:Бразик,мне талию беречь нужно))) буду над попкой работать и ножками) набирать качественное мяско) Сегодня загрузка и хочу на всегда отказаться от сладостей)
скока таких тапок в день? и скока дней курс?цитовер т3. оппаньки, а его уже и нету
т3 я не ел еще, т4 только. курс нищеброда будет - по 25мкг (полтапки). почитай спортвикискока таких тапок в день? и скока дней курс?
понятно :blind:не обязательно, у фк на масле был
пол тапки в день? скока дней?т3 я не ел еще, т4 только. курс нищеброда будет - по 25мкг (полтапки)
на 50 дней, 25 тапок потому что в блистере:lol::lol: может по 50мкг сделаю, не знаю пока, не скоро еще делатьпол тапки в день? скока дней?
Молодец, на сцене на твою попу все будут слюни пускать!Бразик,мне талию беречь нужно))) буду над попкой работать и ножками) набирать качественное мяско) Сегодня загрузка и хочу на всегда отказаться от сладостей)
Для пкт самое то))силденафил кто-нибудь пробовал? :zlo:
Только Веркин, штырит, Раджай не пробовал)силденафил кто-нибудь пробовал? :zlo:
Так вроде же 30%-ая скидка идет на следующий заказ.. Если я правильно понял.. Щас делаешь заказ, кладут туда пробник.. А когда делаешь уже после этого заказа заказ, не зависимо через сколько времени, вот тогда уже скидка 30%..Не стал я дожидаться пересчета с 30% скидкой и пробником... оплатил заказ. С обед докинул денег, только пополнился
можешь и на этот!Так вроде же 30%-ая скидка идет на следующий заказ.. Если я правильно понял.. Щас делаешь заказ, кладут туда пробник.. А когда делаешь уже после этого заказа заказ, не зависимо через сколько времени, вот тогда уже скидка 30%..
Да щас заказ не большой, только пробник отписал что бы положили...можешь и на этот!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа