Светомир
Весёлый братуха
не правильно гдеФармаком :lol:Запомним этот день, красный день календаря 2500ая страница гдефармА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не правильно гдеФармаком :lol:Запомним этот день, красный день календаря 2500ая страница гдефармА
Помню лет 7-8 назад брал его, мешал ложкой в кружке с молоком )) от родителей прятал, это ж химия )))Когда начинал знакомится со спортпитом покупал несколько раз в аптеке отечественную какую то марку
по гематокриту могут зарубить.Всем привет! Не знал в какой теме написать, поэтому сделаю это тут. В общем мне предстоит небольшая операция осенью, ничего мега серьезного. На следующий день отпустят домой. Будут делать прокол подмышкой, отключат одно легкое, введут зонд с камерой и установят на нервный ствол титановую клипсу. Мне вот что интересно, врач говорит что там нужно сдавать кучу анализов, но какие именно не говорит. У меня два варианта: либо делать операцию на мосту, реально вообще это? Не придерутся к анализам? Либо делать перед операцией пкт, что очень не хотелось бы. Был у кого примерно такой опыт?
Привет, можно поподробней плзпо гематокриту могут зарубить.
Кароч пкт делайПривет, можно поподробней плз
набери в поисковике: бадразвез, думаю Питер есть там дилер.Всем здравия, камрады!
Я к вам с одним вопросом) Знает кто, где в СПб есть варианты приобрести прот и бцашки на развес? Лактопрот/лактомин/вируд... и тд и тп... Проверенные временем места и личности)
А ты как думаешь))Такой вопрос:
13 числа в 5 утра оплатил заказик с бразерскими фкусняхами:crazy:
до сих пор в обработке. Эт по причине пиздецкого кол-ва заказов в очереди?)
Здарова, братух) обнял:druzhba:самые усваиваемые формы цинка - органические, это аскорбат, аргинат, лизинат, оксалат и т.п.. сульфат самый хуевый, но лучше чем ничего. в цинктерале именно сульфат, не понимаю почему он такой пиздецки дорогой
привет. так написал же формы) по торговым маркам не сориентирую.Здарова, братух) обнял:druzhba:
хорошо что я не купил этот цинктрал. Посоветуй, какой лучше цинк тогда купить?
И среднестатистический заказ Киря кидал в ветку завоза.Представь количество упаковывания.я в 5 утра имел заказ 82?? какойто.потом в 11 утра решил еще прикупить заказ был уже 83??больше тысячи заказов.1150 где то.каждый собрать и на почте поторчать.это время.не думаю что в паркеров народу толпа.это палево.все будет.
Представь количество упаковывания.я в 5 утра имел заказ 82?? какойто.потом в 11 утра решил еще прикупить заказ был уже 83??больше тысячи заказов.1150 где то.каждый собрать и на почте поторчать.это время.не думаю что в паркеров народу толпа.это палево.все будет.[/QUOT
Именно)) щас уже 86..не 1000 а 100! номер заказа 4-х значный бро))
Суст тоже хороший вариантЯ только что. Надеюсь придет до завтра, а то вчера выловил суст ( решился таки его взять, раз энки нет) и пропик, думал может энку поймаю, но тщетно. Обидно будет если и это расформируется
так ты у них на форуме и спроси!!!! сдесь тебе тока за паркеров раскажут!!!!привет. Надоело уже ждать пока пополнится магазин.Друг посоветовал rusmassa. Не знаете про этот магазин?там хоть полки не пусты
так задосить же не получилось)))О, реклама пошла![]()
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа