санек5
Well-Known Member
Спасибо братан ))Востановишься в могиле)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо братан ))Востановишься в могиле)
Главное чтобы количество траблов совпадало.а то мне попадались и больше ста и меньшеДа нет? Зачем же просто слизывать? Можно сделать баночку какую нить квадратную или прямоугольную и таблы тоже квадратные....Что то в этом роде....просто мне кажется баночка будет удобней нежели блистеры....Ну это так,мысли вслух и пожелания,а там вам уже решать как что будет =)
Лучше больше)) штук200))))Главное чтобы количество траблов совпадало.а то мне попадались и больше ста и меньше
Главное чтобы количество траблов совпадало.а то мне попадались и больше ста и меньше
Хочешь побольше траблов в упаковке?)Главное чтобы количество траблов совпадало.а то мне попадались и больше ста и меньше
Полное восстановление по протоколу Майкла Скалли, признанный американской ассоциацией эндокринологов эффективным для лечения гипогонадизма.:Да я понимаю, но пугает зависимость от препов. И еще, вдруг я через пару тройку лет слесть захочу. Встает вопрос, а востанавлюсь ли или ГЗТ.
чет я не понял это гонаду после курса уже ставили?Полное восстановление по протоколу Майкла Скалли, признанный американской ассоциацией эндокринологов эффективным для лечения гипогонадизма.:
Его эффективность была подтверждена экспериментом, в котором участвовало 19 человек в возрасте от 23 до 57 лет. Они прошли 12-недельный курс тестостерона ципионата и нандролона деканоата. Средний уровень ЛГ до курса составлял 4,5 мЕд/мл, сразу после курса 0,7, а после прохождения ПКТ – 6,2 мЕд/мл. Вот этот протокол:
1-16 день гонадотропин по 2500 МЕ через день
1-30 день кломид по 50 мг два раза в день
1-45 день тамоксифен по 20 мг в день.
да, это для полного восстановления гормоналки, если планируетсяя длительный перерыв.чет я не понял это гонаду после курса уже ставили?
Я не въехал зачем и кломид и тамокс одновременноПолное восстановление по протоколу Майкла Скалли, признанный американской ассоциацией эндокринологов эффективным для лечения гипогонадизма.:
Его эффективность была подтверждена экспериментом, в котором участвовало 19 человек в возрасте от 23 до 57 лет. Они прошли 12-недельный курс тестостерона ципионата и нандролона деканоата. Средний уровень ЛГ до курса составлял 4,5 мЕд/мл, сразу после курса 0,7, а после прохождения ПКТ – 6,2 мЕд/мл. Вот этот протокол:
ну видимо, Кломид дугу лучше восстанавливает, а Тамокс спасает от гино, т.к. Гонада даст скачок ЛГ и теста.Я не въехал зачем и кломид и тамокс одновременно
Если денег нет то лучше тамокс чем ничегокстати после пропика-стана что лучше кломид или тамокс и желательно объяснить почему
Я тоже так считаю..Если денег нет то лучше тамокс чем ничего![]()
Ты это к чему? Они были на курсе 12 недель. Я и без этого протокола после такого курса востанавлюсь. Речь то шла о годах.Полное восстановление по протоколу Майкла Скалли, признанный американской ассоциацией эндокринологов эффективным для лечения гипогонадизма.:
ну и зря...до сих пор кто-то предпочитает Тамокс, а кто-то Кломид.А ваще в ветке сашана еще в 2013 тамокс дружно обосрали
12 недель был эксперимент, видать бабло зажалиТы это к чему? Они были на курсе 12 недель. Я и без этого протокола после такого курса востанавлюсь. Речь то шла о годах.
Мы его сами придумывать будем)Дэнчик, а ты никнейм бренда придумал уже?
Придумывать будете его вы. При этом еще и фарму розыграемДэнчик, а ты никнейм бренда придумал уже?
Чем?) Да хер поймешь, себя бы я чем порадовал?) Привет)Приветствую всех братишек! Как день прошел? Чем Дэн сегодня нас порадует?![]()
Здарова!Приветствую всех братишек! Как день прошел? Чем Дэн сегодня нас порадует?![]()
Ну ты каждый день меня радовал хорошими новостями, а к хорошему быстро привыкаешьЧем?) Да хер поймешь, себя бы я чем порадовал?) Привет)
куча пробников так еще и разыгрывать будете.. вам вообще останется что продавать?!Придумывать будете его вы. При этом еще и фарму розыграем
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа