Мастерон в завозе тоже планируется.Привет, Дэн! Мастерона оченна нехватает насяльнике )) особенно круто было бы чтоб не только маст проп но и энка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мастерон в завозе тоже планируется.Привет, Дэн! Мастерона оченна нехватает насяльнике )) особенно круто было бы чтоб не только маст проп но и энка
Ребята привет, что из инжектов в нашей линейке Паркеров не хватает? что завезти в сл раз? Тренболон Гексу мы планируем заказывать, поэтому она не идет в учет
В летнемВ легком платьице?)
Приветик) и....летящей походкой))) да? Покачивая бедрами))В летнеми босоножках на шпильке)
Улыбаюсь) мне даже самой понравилась картинка)))) описанная тобой)Приветик) и....летящей походкой))) да? Покачивая бедрами))
Покажите картинку, мы тоже посмотреть хотим)Улыбаюсь) мне даже самой понравилась картинка)))) описанная тобой)
Она в головеПокажите картинку, мы тоже посмотреть хотим)
Не так не пойдет, зачем вы нас обманываете?)Она в головев бурной фантазии))))
На улице?)))Жара))))))))))))))
Жара))))))))))))))
Всем приветoka:
Привет, Дэн. Суста б побольше и болда, а то разметают. Мастерон, само собой, трен А и Э. тестфенил люблю, его через день без угрызений совести ставить можно) Приму было бы приятно увидеть.Ребята привет, что из инжектов в нашей линейке Паркеров не хватает? что завезти в сл раз? Тренболон Гексу мы планируем заказывать, поэтому она не идет в учет
В мокве нет лаб без ограничений:challengeconsidered:смотри, тест 120>,а эстрадиол 350, а так как эти два показателя идут парами, повышаются вместе и понижаются так же, то скорее всего тест не менее 250
з.ы. лаборатория не показывает тест больше 120
Приветос)) мастерон все ждут)) а так вроде все естьРебята привет, что из инжектов в нашей линейке Паркеров не хватает? что завезти в сл раз? Тренболон Гексу мы планируем заказывать, поэтому она не идет в учет
Он ж экономит)) безработный бизнесмен)В мокве нет лаб без ограничений:challengeconsidered:
Мутируешь..:falol:Да у меня чет шишка на ноге, может криво поставил.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа