Привет всем пасоны, хорошего дня и настроения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шалом ДенПривет всем пасоны, хорошего дня и настроения
Привет Ден!Привет всем пасоны, хорошего дня и настроения
Привет Ден))Привет всем пасоны, хорошего дня и настроения
Вот мои ЦЫПОЧКИ сразу с предохранением:
Посмотреть вложение 226
Мне вот интересно, по какому принципу посылки собираются? Просто на фото и 5410 и 5635 заказы, а посылок 150 даже не набирается на фото...Ребята на вечер приготовлено еще несколько бутербродов к отправке. Чью посылку не успели упаковать - простите. Завтра будет новый день!
Посмотреть вложение 214
Да ты не вникай! Главное работа кипит у Бразеров и нам хорошоМне вот интересно, по какому принципу посылки собираются? Просто на фото и 5410 и 5635 заказы, а посылок 150 даже не набирается на фото...
Так то оно такДа ты не вникай! Главное работа кипит у Бразеров и нам хорошо![]()
5410 - и 5635 заказал один человек, Менеджер. Была просьба в личку отправить эти заказы вместе. Привет ЛехинМне вот интересно, по какому принципу посылки собираются? Просто на фото и 5410 и 5635 заказы, а посылок 150 даже не набирается на фото...
5410 - и 5635 заказал один человек, Менеджер. Была просьба в личку отправить эти заказы вместе. Привет Лехин
Привык всегда отвечать на вопросы клиентов доступно) как дела?)Привет, Дэн. Тогда вопросы отпадают...
Да какие делаПривык всегда отвечать на вопросы клиентов доступно) как дела?)
статусы у всех обновились( поменяны), главное Хавва-подружка Дэнчика, чтоб все знали
![]()
Ветка тоже пересена , для баб себе отдельную тему создать можетевсем приветя смотрю у нас это стало заведено, тогда и я кису кину
![]()
![]()
Какая невинная крыса))всем приветя смотрю у нас это стало заведено, тогда и я кису кину
![]()
![]()
милая правда?Какая невинная крыса))
Если бы еще и брюнеточка)милая правда?![]()
Это он глядя на фото приготовил)))) ты приглядывай за ним) девочка у тебя очень очень!!!! Без всякой лести!!!)Значит все в одного?!
Хвсем приветя смотрю у нас это стало заведено, тогда и я кису кину
![]()
![]()
твоя? хороша!милая правда?![]()
нетХ
твоя? хороша!
Сисек нетвсем приветя смотрю у нас это стало заведено, тогда и я кису кину
![]()
![]()
Обидно?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа