MAMONT
Дед отмороз.
От урока! Но только тссссс!
мне оч интересно, а тебе откуда известна эта инфа?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мне оч интересно, а тебе откуда известна эта инфа?)))
80 кга
какой вес у тебя?
тестостероновая, тебе не понять эстроген)Тюнингованная?
жим какой нынче? по лифту выступаешь?
у результат то какой? =)кушаю его сейчас , вроде не залило, мыщцы забиваються быстро , от статических напряжений мышцы сводит , как то так
150 на раз щас, есть видео где жму 140 могу в личку кинуть если интересно, в лифтинге не участвую ,занимаюсь для себя пока чтожим какой нынче? по лифту выступаешь?
когда для себя занимаются, больше 30 % от собственного веса не поднимают =)150 на раз щас, есть видео где жму 140 могу в личку кинуть если интересно, в лифтинге не участвую ,занимаюсь для себя пока что
Да неее)) 90х60х90 ---и это только правая нога))Зачем на ночь страшилки смотришь!!!)))) А в ней 120 кг веса при росте 165)))))))
да интересно у меня также)) силовые только 200 присел давно, а сейчас завязал из-за грыжи =) вот пока жим разгоняю)150 на раз щас, есть видео где жму 140 могу в личку кинуть если интересно, в лифтинге не участвую ,занимаюсь для себя пока что
ничего ты не понимаешь зелёный)когда для себя занимаются, больше 30 % от собственного веса не поднимают =)
привет бро)
У меня в штанах капец шевелитсяФорум правда хоть зашевелился!
Вот что значит опытная женщина, умеет расшевелить мужчин)
монда вши забегали:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:У меня в штанах капец шевелится
так не томи младшего, дай ему волю xDУ меня в штанах капец шевелится
Работал, даже времени не было пофлудить((Приветик) че делаешь?))
Работа моячто мешает?
кем работаешь ?)Работа моявремени не хватит гонять жирушек)))
Не поверю)))) пока не попробую))))сильно не бывает я проверял, особенно на пропике наоборот потом лучше себя чувствуешь :ag:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа