PEREKA4
Premium user
Спасибо братишка за консультацию, буду надеяться что великий лекарь ошибсятады грыжа вероятнее всего. предбрюшиная липома
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо братишка за консультацию, буду надеяться что великий лекарь ошибсятады грыжа вероятнее всего. предбрюшиная липома
Спасибо братишка за консультацию, буду надеяться что великий лекарь ошибсяodmig:
приветприветствую всех)
потихоньку)) устал уже от домашних дел) у тебя как жизнь?приветrivetiii: как сам?
Через 2,5 часика будут ) сделаю кардио после спинки) :bk:Жду :kiss:
Ммм, я же не жирнааааяя))) но ноги у меня не большие) хочу еще мяска. .. а рост какой и вес?63 см бедро
:aj:Через 2,5 часика будут ) сделаю кардио после спинки) :bk:
Да это может и не грыжа.. Грыжа образовывается из за чего.. Лопается брюшина, и через брюшину где она лопнула начинает вылазить кишка..[Censored] какая грыжа, не хочу( Ко мне фарма едет и сушка впереди... От больших весов я так понимаю стоит отказаться?
Эта "шишечка" просто появилась когда я на веса не налегал, не хочу бросать тренировки, солью все к ебеням...
Теорию я всю перечитал, просто по тому что написано в интернете все сходится с последним сообщением Пулла адресованным мне. Завтра ясно будет :dada:Да это может и не грыжа.. Грыжа образовывается из за чего.. Лопается брюшина, и через брюшину где она лопнула начинает вылазить кишка..
А сможешь, если вдруг увидишь деку(любую) закинуть к себе. А потом мне скинуть? А то я боюсь провтыкать. Все уже спланировал вродеОбращайся![]()
Не ченить помягче быШоршиком..))
НегодяиНайти и наказать урода! Попробуй уайт спиритом, только аккуратно :dada:
Чья есть энка..? )Кстати енка чуток потягивать стала в плече, но терпимо
Бля как так? я только угли быстрые начинаю в рацион включать- сразу бока растутНадо пойти бананов с медом жрануть..))
Да мне пофигу, хоть длинные, хоть кароткие.. Я никогда не жирею..)[Censored] как так? я только угли быстрые начинаю в рацион включать- сразу бока растут
Какой ершистый котенок; )
Счастливый))Да мне пофигу, хоть длинные, хоть кароткие.. Я никогда не жирею..)
Ага.. А морда наглая..))Какой ершистый котенок; )
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа