morozOFF
Well-Known Member
а вот мое лицо, когда я вижу красотку Посмотреть вложение 544:rofl: Вот вы все такие))) Посмотреть вложение 542
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а вот мое лицо, когда я вижу красотку Посмотреть вложение 544:rofl: Вот вы все такие))) Посмотреть вложение 542
Арни знаток не только в вареных яйцах))) молодец)))Казашки в сексе нормальные, классные, проверял лично. А вот негритянки белых мужиков не понимают вообще, не возбуждают их белые. По крайней мере те негритянки что у нас, из Африки. Которые образованные из Штатов - те может другие
)))))) Я слепой котенок еще в области спорт пита) знаю прот, всса, аминки и л- карнитин))))) ну вот и все(((Конечно другой) разные вещи.
Теперь я понимаю, почему они все разбежались))))) я через монитор напугалась))) а они в реале все видят))))))))а вот мое лицо, когда я вижу красотку Посмотреть вложение 544
от этого взгляда веет тестостероном)))Теперь я понимаю, почему они все разбежались))))) я через монитор напугалась))) а они в реале все видят))))))))
Он тут ничего не ищет) он ко мне за советом обратился. А я к братьям)):dada: спасибо всем кто высказал свою точку зрения:applause: Думаю пусть начнет с кломида по 50 мг. в день. по совету пуловера, на 45 дней. А там видно будетЯ так понял они вобще ничего не стали делать, раз он тут ищет лечения.
Найдешь с такой попкой,женится)Братик)))) что же с тобой делать))))) может подыскать кого? Но только должен будешь жениться)))))))
Посмотреть вложение 546кстати, сегодня первый раз кардиотренировку сделал, чувствую себя недочеловеком(( как-будто зря в зал сходил((
уровень тесто не очень то и важен, надо смотреть на эстрадиол в крови, может так же быть дефицит витамина Д (кальциферол) , много причин =)Я ему сказал, чтобы для начала принес анализы, посмотреть какой уровень тесто
:rofl:это шедевр. Только вопрос, нафига суст в раздевалке? Я бы ещё понял суспензия теста или стана..как жизненно:lol:Посмотреть вложение 547
Меня черножопые тоже к примеру не возбуждают.Казашки в сексе нормальные, классные, проверял лично. А вот негритянки белых мужиков не понимают вообще, не возбуждают их белые. По крайней мере те негритянки что у нас, из Африки. Которые образованные из Штатов - те может другие
а это как в поговорке, все свое ношу с собой:lol: а вдруг потеряюсь по дороге домой, а тут бац, сустик для согрева:lol::lol::rofl:это шедевр. Только вопрос, нафига суст в раздевалке? Я бы ещё понял суспензия теста или стана..
да лаааадно:yazyk: секас полюбому лучше, и калории сжигает, и пресс качаетПриседание, это ........ неописуемое ощущение в тебе!!!!! Я даже его описала бы с......., не буду смущать братиков) помню период, мне запретили приседать, я даже в зал идти не хотела((((( Любите присед, а он полюбит вашу попку)))
и каким образом суст согревает? Может лучше бутылку Виски с собой с колой носить для сгрева?а это как в поговорке, все свое ношу с собой:lol: а вдруг потеряюсь по дороге домой, а тут бац, сустик для согрева:lol::lol:
ага за пару минут много ты каллорий сожжешь:uhmylka:да лаааадно:yazyk: секас полюбому лучше, и калории сжигает, и пресс качает![]()
Пусть анализы сдаст перед началом приема и через две недели -тесто, е2, лг и фсг. Вообще картину смотреть целиком желательно, прогестерон к примеру с пролактином и щитовидку.Он тут ничего не ищет) он ко мне за советом обратился. А я к братьям)):dada: спасибо всем кто высказал свою точку зрения:applause: Думаю пусть начнет с кломида по 50 мг. в день. по совету пуловера, на 45 дней. А там видно будет
ну в булку шлепнул и пошло масло по организму)) да и когда у тебя фарма на руках, душу греет будь здоров, парни не дадут совратьи каким образом суст согревает? Может лучше бутылку Виски с собой с колой носить для сгрева?
ну хз, мне приятнее, когда она дома лежит в шкафчике. Когда надо достану, когда надо уколюну в булку шлепнул и пошло масло по организму)) да и когда у тебя фарма на руках, душу греет будь здоров, парни не дадут соврать![]()
Даже больше скажу-у меня фарма хранится в ящике сиденья кухонного гарнитура, так даже жопу греет, когда есть сажусь :lol:ну в булку шлепнул и пошло масло по организму)) да и когда у тебя фарма на руках, душу греет будь здоров, парни не дадут соврать![]()
мне нравится смотреть, когда девушки на коленях (раком короче))) Подглядываешь в зале за девочками?![]()
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа