Ivan.ria
Well-Known Member
СогласенВань ну значит пусть тест не нюхают кто за собой знает чтобы сиськи не чесались![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
СогласенВань ну значит пусть тест не нюхают кто за собой знает чтобы сиськи не чесались![]()
Везёт им. Мне на виалу посмотреть хватает и уже гино лезетА кому то стоит только понюхать теста и сиськи чешутся
Как единственный показатель его не оценивают, но можно предположить, что где то воспаление. Его смотрят в связке с показателями лейкоцитов, смотрим формулу крови, а так же можно сдать СРБ венозной крови. Тогда ясно будет что это. Как вариант может быть недостаток жидкости в организме. Кароч много чего) Раньше модно было оценивать по СОЭ есть рак или нет. Но это бред чистой воды.@kip_187, Привет док, скажи пожалуйста СОЭ 62 при референтах <20
О чём говорит?
Как единственный показатель его не оценивают, но можно предположить, что где то воспаление. Его смотрят в связке с показателями лейкоцитов, смотрим формулу крови, а так же можно сдать СРБ венозной крови. Тогда ясно будет что это. Как вариант может быть недостаток жидкости в организме. Кароч много чего) Раньше модно было оценивать по СОЭ есть рак или нет. Но это бред чистой воды.
Анемия 1 степени, гипохромная, нормоцитарная, вероятнее всего железодефицитная в комбинации с фолиеводефицитной. СОЭ повышено вследствие анемии. Пусть обследуется: гинеколог, кровь на железо, фолиевую кислоту, кал на скрытую кровь.
Спасибо док, сделаемАнемия 1 степени, гипохромная, нормоцитарная, вероятнее всего железодефицитная в комбинации с фолиеводефицитной. СОЭ повышено вследствие анемии. Пусть обследуется: гинеколог, кровь на железо, фолиевую кислоту, кал на скрытую кровь.
У Пати возьми, у него все есть)Ребят что из аптеки можно купить для снижения эстрадиола и на пкт?
А хто ета?У Пати возьми, у него все есть)
Страна больше не знает своих героев в лицоНу вот, уже не признают(
Попу прижимаешь к лавке, лопатки тянешь к попе, и жмешь с мостомКак правильно делать мост?
Забери свои слова назад, а то хрен тебе в очко, а не помощь)Как обычно, одни клоуны))
Как делать правильно мосты между курсами ас? Чистка хуистка и т.п.
Забери свои слова назад, а то хрен тебе в очко, а не помощь)
цель моста - дать орагнизму отдохнуть от больших дозировок ААС.Как обычно, одни клоуны))
Как делать правильно мосты между курсами ас? Чистка хуистка и т.п.
Выше все верно написал. Тест можешь ставить раз в неделю 250, но я бы рекомендовал и как я сам делал по 125 мг 2 раза в неделю. Соответственно снижаешь дозу ИА в два раза и через недельку смотришь Е2, корректируя при этом ИА. Все изменения по анализам требуют корректировки с использованием различных препаратов, либо просто дать отдохнуть уставшему органу. Естественно снижаем калорийность в рационе на уровень поддержки, постепенно, и трен им не по хардкору, а в лайт режиме, можно в словом стиле, но не до отказа. Как то так)
Спасибо, вот теперь понятно. Ещё такой вопрос, что в аптеке можно найти для снижения ароматазы (не дорогое) и для пкт, слышал что можно тамоксифен вместо кломида использовать, который стоит копейки.Выше все верно написал. Тест можешь ставить раз в неделю 250, но я бы рекомендовал и как я сам делал по 125 мг 2 раза в неделю. Соответственно снижаешь дозу ИА в два раза и через недельку смотришь Е2, корректируя при этом ИА. Все изменения по анализам требуют корректировки с использованием различных препаратов, либо просто дать отдохнуть уставшему органу. Естественно снижаем калорийность в рационе на уровень поддержки, постепенно, и трен им не по хардкору, а в лайт режиме, можно в словом стиле, но не до отказа. Как то так)
тамокс используется как дополнение к кломиду после очень тяжёлых и продолжительных курсовСпасибо, вот теперь понятно. Ещё такой вопрос, что в аптеке можно найти для снижения ароматазы (не дорогое) и для пкт, слышал что можно тамоксифен вместо кломида использовать, который стоит копейки.
Не люблю просто бегать по почтам и сидеть ждать когда же она прийдёт эта посылка.тамокс используется как дополнение к кломиду после очень тяжёлых и продолжительных курсов
аптечные ИА в разы дороже
посмотри на форуме в разделе дженериков. 5-7 дней доставка. мне крайний раз за 4 дня пришло
если я не ошибаюсь, речь идёт о 500-700 рублях за 3 таблеткиНе люблю просто бегать по почтам и сидеть ждать когда же она прийдёт эта посылка.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа