Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Комрады, подскажите пожалуйста, как Вам курс, правильно ли мне его расписали? До этого был курс из 4 недель чисто Турика от Lyka, не залило совсем, памп был хороший, восстановление тоже, перло.
Итак на курсе в 8 недель будет: Турик от Lyka + Суст от Spectra Farma.
Как планирую принимать: 4 табл турика в день + 1 кубик суста буду ставить сутки через трое.
Нужно ли в середине курса пить тамоксифен?
Понятное дело что аллахол не повредит в середине курса, чтобы печень разразить.
Спасибо за ответы
Привет,анализы подтверждают твоё востоновление ?:) Если все хорошо, суст смени на пропионат (сустанон для более длинных курсов) . Поищи кломид на ПКТ ! Тамоксифен в середине так понимаю чтоб сиськи не росли ?, купи ИА(анастрозол). Желчегонные (я по самочувствию принимаю)

Привет,анализы подтверждают твоё востоновление ?:) Если все хорошо, суст смени на пропионат (сустанон для более длинных курсов) . Поищи кломид на ПКТ ! Тамоксифен в середине так понимаю чтоб сиськи не росли ?, купи ИА(анастрозол). Желчегонные (я по самочувствию принимаю)
Так вроде testomix от specteum farma это и относится к пропионату? Поправьте если ошибаюсь. И чем суст хуже пропика?
Да, про тамоксифен думаю если соски будут бухнуть, то буду принимать.

Так вроде testomix от specteum farma это и относится к пропионату? Поправьте если ошибаюсь. И чем суст хуже пропика?
Да, про тамоксифен думаю если соски будут бухнуть, то буду принимать.
Сустанон препарат как с коротким так и длинным и очень длинным ППР ! Если по короче и понятнее -8 недель а суст только разогнался ,да и администротировать его сложнее для первого знакомства

Всем здравствуйте! После долгого перерыва решил вернуться в железный спорт. За плечами 15 лет натурального тренинга, и перерыв 10 лет. Имеет ли смысл? И конечно главный вопрос не поздновато ли начинать пробовать ставить фарму. 41 год.

Всем здравствуйте! После долгого перерыва решил вернуться в железный спорт. За плечами 15 лет натурального тренинга, и перерыв 10 лет. Имеет ли смысл? И конечно главный вопрос не поздновато ли начинать пробовать ставить фарму. 41 год.
Ставить или не ставить, только тебе решать. Если тебе в кайф и без этого, то почему бы не быть натуралом?

Ставить или не ставить, только тебе решать. Если тебе в кайф и без этого, то почему бы не быть натуралом?
Приветствую. Да конечно. Затем и спросил. Решил ставить. Сдал анализы, прошел обследование. Подобрал курс Оксана+Пропик+ИА(Анастразол) на ПКТ Кломид. Присоветуйте. Зайдет на первый раз. Из анализов и обследования все норм кроме тестостерона. И общий и свободный на нижней границе нормы. Заранее спасибо.

Приветствую. Да конечно. Затем и спросил. Решил ставить. Сдал анализы, прошел обследование. Подобрал курс Оксана+Пропик+ИА(Анастразол) на ПКТ Кломид. Присоветуйте. Зайдет на первый раз. Из анализов и обследования все норм кроме тестостерона. И общий и свободный на нижней границе нормы. Заранее спасибо.
Если общей внизу, сначала кломидотерапия нужна. Его надо поднять, тем более тебе 41.
Это надо к @PartyKill обратиться, и желательно с анализами. Он подскажет чё как, это наш чудо доктор )))

А по сколько вы кидаете Оксану?
Куда не погляди все на ней. Ещё же нам мужикам много надо есть, денег не хватит :D

А по сколько вы кидаете Оксану?
Куда не погляди все на ней. Ещё же нам мужикам много надо есть, денег не хватит :D
Я её ел по 40мг в день, вместе с мастероном, тестом, треном — этих по 100ч/д, перед летом.

Всем здраствуйте
Что скажете о курсе энка по 1000 дека по 500 и анаполон вначале по 50 к.д. А там если побочек не будет. В виде давления или отечности то подниму до 100 к.д.
Свой вес 105кг
Леха, ты нам хоть форму свою скинь, там наверное уже пздц МР Олимпия))

Ну Так что бы завидно было 115 кг 4 по 10 на верх груди щя рабочий вес мосту и такой же на горизонталке
Блэт, а у меня 100 на 20 рабочий(( Ещё расти и расти)
Э овощи, я тут на соревнованиях в любителях в весовой категории в Пауэрспорте (жим стоя+бицепс) стоя 100 кг пожал, и на бицепс 70 в категории 82,5. Так что идите дальше тренируйтесь школьники :D
А вот жим блэт совсем не идёт, 140 на раз и пиздец (((

Э овощи, я тут на соревнованиях в любителях в весовой категории в Пауэрспорте (жим стоя+бицепс) стоя 100 кг пожал, и на бицепс 70 в категории 82,5. Так что идите дальше тренируйтесь школьники :D
А вот жим блэт совсем не идёт, 140 на раз и пиздец (((
Таак, началось))) вот только Макса тут со своим бицепсом не хватало))

Я начинаю треню с накл
Я разовые повторения с большим весом вообще не делаю жалко суставы и связки

Ахаха :D
[DOUBLEPOST=1608912278][/DOUBLEPOST]
Я начинаю треню с накл

Я разовые повторения с большим весом вообще не делаю жалко суставы и связки
Техника, хорошо размятые плечевые и спина залог безопасного тренинга. Вот только спина сцука об этом не знает падла :D

ребят планирую курс энки 500 + деки 250 на 12 недель ну и оралку метанили всеже Туран? на 8 недель. потом мост на полтора -два месяца на ципионате 200 в неделю и на курс сушку 8-10недель пропик чере день+ 30 в день станазолол. ХГЧ 3/1по 1500 с третей недели, как лучше начать принимать метан с каких доз? И какие анализы сдать до на и после курса,дегидро ни разу не ставил и метан не ел, поправьте где неправ

Последнее редактирование:
@saintenemy, деки 250 вроде как маловато будет. Я тут 450 фигачу и что-то не особо замечаю её..
Метан по 40 мг или 30 мг в день, на 6 недель норм будет. С выбраноц дозы и начинай, что там еще придумывать.. лесенок никаких не надо. Но я бы турик выбрал. Так как метан дополнительную ароматизацию дает и задолба5шься анастрозол пить.
Мост нормальный.
А вот станазолол я бы на мастерон заменил. Ставишь маст вместн с пропиком по 100 через день. Удобно.
А стан я и не пробовал даже, как то сразу меня отговорили. Хотя вон лежит у меня..

@saintenemy, деки 250 вроде как маловато будет. Я тут 450 фигачу и что-то не особо замечаю её..
Метан по 40 мг или 30 мг в день, на 6 недель норм будет. С выбраноц дозы и начинай, что там еще придумывать.. лесенок никаких не надо. Но я бы турик выбрал. Так как метан дополнительную ароматизацию дает и задолба5шься анастрозол пить.
Мост нормальный.
А вот станазолол я бы на мастерон заменил. Ставишь маст вместн с пропиком по 100 через день. Удобно.
А стан я и не пробовал даже, как то сразу меня отговорили. Хотя вон лежит у меня..
Так по мануалу теста должно быть в 2 раза больше чем деки а 900 теста эт перебор или ?

Back
Сверху