Pobeditel
общительный
Мда)))) при мне такой хуйни не было...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мда)))) при мне такой хуйни не было...
Вот это норма))))
Но вот с этим не сравниться конечно!!!))))Парни это коры)))) я ржал пиздец!!! Крок на свиданке с девушкой!!!
Но вот с этим не сравниться конечно!!!))))
Но вот с этим не сравниться конечно!!!))))
Никому не рассказал)))
Зато с утра обрадуютсяВсе спать ушли.![]()
Я б этих пидоров уебал. И заодно брата этого. Правда сразу же к родителям побегут...дядя взрослый избил....помогите...и общество скажет....как же так это ж дети ....надо с ними говорить и обьяснять....а не бить....Сталина на них нет.
Избил детей за просмотр фильма для взрослых?Я б этих пидоров уебал. И заодно брата этого. Правда сразу же к родителям побегут...дядя взрослый избил....помогите...и общество скажет....как же так это ж дети ....надо с ними говорить и обьяснять....а не бить....Сталина на них нет.
Я про тех детей. Которые над учителями издеваются. Бьют.Избил детей за просмотр фильма для взрослых?
это шутка?Оригинально. Зато обещали ж об открытие сообщить. Вот и сообщили. Надо было еще за минуту. Вот бы хохма была![]()
Макс это представитель. Он врать не будет....а то его будут любить старшиев смысле, сейчас откроют продажи?
:facepalm:в смысле, сейчас откроют продажи?
значит я удачно забрел. думал только через три дня завозМакс это представитель. Он врать не будет....а то его будут любить старшие![]()
Ты тогда адресуй правильно,а то непонятноЯ про тех детей. Которые над учителями издеваются. Бьют.
Я как представляю. В общер прибил б, уродов. В наручники. И к батареи![]()
так ведь обещали за день сообщить о точном времени:facepalm:
В чат заглянизначит я удачно забрел. думал только через три дня завоз
прошу прощения, с планшета как то криво все. чат не показываетВ чат загляни
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа