Pobeditel
общительный
Посмотреть вложение 3708прошу прощения, с планшета как то криво все. чат не показывает
Расслабся бро, лажись баиньки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посмотреть вложение 3708прошу прощения, с планшета как то криво все. чат не показывает
Ахуенная шутеечка:gp:![]()
вот так шутеечка)))))))))) не могу уснуть, дружище, чет колотит сердце. в общем обычное дело после тренировки ног![]()
надеюсь,что да)это шутка?
ВоТ теперь гадай. Правда или нет![]()
Ну пусть все немного подумают) надежда умирает последней!ВоТ теперь гадай. Правда или нет![]()
Привет.. Это дело твое пробовать или нет.. Опасного в этом не чего нет..Всем привет! Вчера первый раз пришел тренажерный зал бицуху к лету подкачать, а там большие пацаны про меташку шептались по углам. Может стоить попробовать? И не опасно это для мужского здоровье? Мне уже 40 лет, что подскажите начинаещиму качку ребята?
рано, хоть и 40 лет.. в начале нужно на сухую хотя бы минимум год! потом фарма будет вставлять! если сейчас начнете, без фармы не сможете в дальнейшем обходиться т.к. будет совсем не то..Всем привет! Вчера первый раз пришел тренажерный зал бицуху к лету подкачать, а там большие пацаны про меташку шептались по углам. Может стоить попробовать? И не опасно это для мужского здоровье? Мне уже 40 лет, что подскажите начинаещиму качку ребята?
в трибулисе всего 25% трибестана, и требестан стоит в аптеке дешевле. Тибулис мало кто хвалит из профи, основном там сильный витоминый -минеральный комплекс. Протеин лучше подходит для подсушки, думаю геймеры мне больше дадут массу, экдистен пил по 10 колес в день и не чего не чувствовал. Думаю это лучше пить в комплексе для моста между курсами. Может я и не прав, у каждого свое мнения ребята.рано, хоть и 40 лет.. в начале нужно на сухую хотя бы минимум год! потом фарма будет вставлять! если сейчас начнете, без фармы не сможете в дальнейшем обходиться т.к. будет совсем не то..
попробуйте до фармы: креатин, протеин, трибулус, экдистен и т.п.
TITANIK можно уточнить, а тесто-это энатат или ципионат? Я так предполагаю это тестостерон, но их много есть видовДобавь только пропионата - теста...
Не энантан и не ципионат.. Это длинные эфиры.. А тебе надо пропионат..TITANIK можно уточнить, а тесто-это энатат или ципионат? Я так предполагаю это тестостерон, но их много есть видов
думаю три аэрогенных препарата не стоит сразу принимать, будет гинекомастия. Лучше один добавить анаболический препарат типа нандралона . И то для начало очень жесткий курс TITANIKДобавь только пропионата - теста...
Почему жесткий, по 3 таб метахи и по 50мг -100мг. теста пропика через день.. Нандролон вообще без теста нельзя ставить..думаю три аэрогенных препарата не стоит сразу принимать, будет гинекомастия. Лучше один добавить анаболический препарат типа нандралона . И то для начало очень жесткий курс TITANIK
А где ты три препа увидел ?думаю три аэрогенных препарата не стоит сразу принимать, будет гинекомастия. Лучше один добавить анаболический препарат типа нандралона . И то для начало очень жесткий курс TITANIK
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа